描写动物的作文
我爱动物胜过爱我自己。我爱她胜过关心自己!
我来告诉你,我因为这个和一个闺蜜分手了。那是一个晴朗的早晨。我刚起床,吃完早餐。我接到一个电话。是我最好的朋友中午打电话让我陪她玩。我听了之后,开心地答应了她。中午看到苗米花来了。我和他玩了一个中午。结果忘了和闺蜜玩,就在和我们玩。她的电话来了个霹雳,她打电话给我告诉她。我说我们会见面,说我们约好了。她生气地问我为什么让她冷静下来。我正要说对不起的时候,她对我说:“我把你当好朋友,你却这样对我。我连文登都没去等你。”她一边说,一边觉得委屈。我说:“对不起,我没有和你玩,因为我在和猫玩。我不是故意让你冷静的!”她生气了,生气地对我说:“你不玩我就不玩我,说假话。怎么会有人和猫咪玩的这么开心?”我听了很生气。我对她说:“我是。如果不行,我就和你分手。反正朋友敌人不多,我也不怕你!”她听了之后更生气了,说:“分手就分手。怎么啦!”我们分手的地方,每次去都会想起,但不后悔!我爱他胜过爱自己和每一个亲人,甚至是我的父母!我爱它只有一个原因!