今天,我和妈妈去宠物商店。我看到了一只小狗十分可爱,于是妈妈把它买回了家,起名叫“七仔”。
它长了一身雪白雪白的毛,像一团棉花糖;眼睛圆溜溜的像两个玻璃珠似的,它的嗅觉十分灵敏,嘴非常灵活,耳朵是耷拉着的。好像一只玩具狗。
七仔特别喜欢吃骨头,每次吃香喷喷的排骨时,我吃完肉,就把骨头给它,它啃得干干净净。我和“七仔”每天吃完饭都要出去散步,顺便带上一个飞盘。我把飞盘扔出去,它就飞快地跑出去捡回来,高兴地向我摇摇尾巴。那样子看上去非常可爱!
这就是活泼可爱的“七仔”,它给我的生活带来很多乐趣!