我有一个十分可爱的小伙伴,它的名字叫雪利。
雪利是一只名犬,身上到处是雪白的毛,从远处看,它像一个雪白的雪球,每到夏天,它都会探出舌头,好像要吃冰棒养的,每到这个时后,我都会放进它的口里,它好像如愿以偿,摇摇尾巴走开了。
雪利不但外表可爱,它的精神也值得我们学习呢。
以前,它上个厕所是自由自在,但是现在,它上厕所也是匆匆忙忙的,从不浪费一分一秒,每次都是跑着过去,跑着回来,跑地满头大汗,以前它吃完饭后,都喜欢出去玩耍,可是,现在,它就不出去了,是老老实实地呆在家中。
但是,给我映像最深的是它宝宝的是候,它每次晚上听到一丁点响声都十分害怕,不敢探出头来,但是现在,它为了给自己地宝宝做一个好榜样,所以,无论听到什么响声都不怕。
雪利真伟大啊。