写小动物的作文
我最喜欢的小动物是我家的小黑狗。
我的小黑狗好可爱!他的眼睛上有两个白点,很像两个白色的珠子。头上和大腿上的毛很长,拖在地上就像马的鬓角。竖起耳朵,好像总是在倾听周围发生的事情。那又粗又长的扫帚尾巴不时地摇摆着,像个免费的清洁工!更有趣的是,它总是把湿漉漉的鼻子歪向我,像个生病的孩子。看起来可怜。事实上,我知道它很想和我一起玩。我被邀请!
小黑狗的性格很温顺,很一般的人性。我和它相处了很长时间,有了感情,它似乎理解了我。当我生气时,它静静地蹲在我旁边,一动也不动。它似乎想和我一起度过悲伤的时光。当我高兴的时候,它会围着我跑并叫。它非常令人愉快。
也有几次,小狗经历危险。我第一次掉进河里。幸运的是,我被抓住并拉了上来。我喂它吃了药,很快就好了。也有被狗毒死的人被毒死的时候。幸运的是,他们得到了及时的治疗,所以他们脱离了危险。从那时起,它就能嗅出哪些食物有毒,哪些没有。后来,我的狗再也没有下过毒。它是足够聪明!
我喜欢我的狗。我希望它永远陪伴着我,和我一起快乐地成长!