小动物的作文
有人喜欢雪白雪白的小兔子,有人喜欢软绵绵的小猫,有人喜欢又灵活又温顺的小狗。而我最想喜欢的动物是软绵绵的小猫。
它的眼睛亮晶晶的,嘴巴小小的,身体圆圆的,它的小爪子上面有一个粉粉的肉垫,像一朵梅花,它的尾巴长长的如同一条绳子。
如果我可以养小猫的话,那我每天写完作业时它就能和我玩了,我还能和它去外面散步。但是我要长大了才能养猫。因为妈妈说:“现在你还不能养猫,如果不注意,你会被小猫抓伤会受伤的,要长大了才能养小猫。”
我喜欢可爱的小猫。希望可以快点养一只小猫!