我家有一只可爱的小仓鼠,它的眼睛黑黑的,像两颗黑色的宝石,它的身体胖胖的,有两只小爪子和两条强壮的大腿,样子非常可爱。
这只小仓鼠,是一只贪吃、爱睡觉的小仓鼠。每天吃了睡睡了又吃。你说,它是不是一只贪吃贪睡的小仓鼠?
每次它吃东西的时候,它总会用小爪子抱着食物,一口一口地啃着食物。吃完了用可爱的眼神望着我,好像在说:“能再给我一点食物吗?”
这几天,我不知道我的小仓鼠怎么了?它在笼子里跳来跳去,像疯了一样!真是吓死我了!我仔细观察,原来,它是太想出去了。
我不想和我的仓鼠离开,于是,我把它的笼子放在阳台上,让它感觉到自己已经自由了
我的小仓鼠可爱吧!只要多多观察,就能发现许多新知识!