关于小鸡的作文
这是一只可爱的小鸡。
小鸡全身黄乎乎的,鸡冠红艳艳的,眼睛圆溜溜的,像两颗宝石。一天早晨,小鸡来到了一个花园。花园里鸟语花香,空气清新,有一大片绿油油的草地。
小鸡黄黄看见了一只小麻雀,想和它交个朋友。于是,小鸡奔跑过去,它跑得健步如飞,脚下生风。可是当小鸡跑到那里时,麻雀已经飞走了。
到了中午,太阳火辣辣的。小鸡有点饿了,看见了三颗玉米粒就跑过去吃了起来,小鸡吃得尾巴摇摇摆摆的,可爱极了。
小鸡有点渴了,就去小河边喝水。小鸡小心地趴在一个石头上面,生怕自己掉下去。小鸡喝着清凉的水可开心了。
这真是一只可爱的小鸡!