老鹰抓小鸡作文
美好的下午来临了,我们林老师带给我们一个惊喜,等我们听了完之后,大家兴奋的像一群活蹦乱跳的猴子,原来是带领我们玩“老鹰抓小鸡”的游戏。
游戏开始了,安静的操场立刻沸腾起来。只见老鹰站在母鸡面前气势汹汹,虎视眈眈的看着母鸡,瞪大铜铃般的双眼,大铁扇般的翅膀,还有伸开他锯齿锋利的爪子。小鸡宝宝吓得浑身发抖,脸色苍白。母鸡镇定地说:“你们别怕有我在,你们一定很安全的。”小鸡紧紧地抓住母鸡的衣角。老鹰一会儿往前,一会儿往右,一会儿往左。母鸡左挡右挡,小鸟左躲右闪害怕被老鹰抓住。
忽然老鹰停了下来,母鸡也停下来,老鹰想:如果我一直这样的话,过来就没有意思了,我得想个办法才行呀。老鹰眼珠一转想到了一个好办法,母鸡一定被骗的。母鸡大叫:“喂!你这只老鹰发什么呆呀?”老鹰笑了笑说:“来游戏正式开始了。”母鸡妈妈万万没想到老鹰比刚才强多了呢,老鹰猛得向前扑过了。
今天我们玩得可真开心呀,好想再玩会,可是游戏结束了!