我家的小猫作文
我家有一只小花猫,它长着一双大大的眼睛,一个小小的鼻梁下面,长着一张三瓣嘴。那模样煞是可爱。
小猫喜欢吃鱼。有一次,我带着小猫去花园里转悠,花园的池子里养的有鱼。小猫一看到鱼,两眼突然放光,它一下子就跳了下去!可鱼也没那么笨呢,它一躲闪,小猫就成了“落汤鸡”。我把小猫带回去了,它的神情看上去很沮丧。我告诉它以后不要再逞能了,小猫好像听懂了什么,默默无语。
还有一次,小猫做了一次“英雄”。不知什么时候,家里来了一只老鼠,狡猾的老鼠这边咬一口,那边咬一口,我们怎么也抓不到它。这时候小猫猛扑上去,一口就咬住了老鼠!那件事以后,小猫每次从我面前走过都好像将军一样,十分得意。
我家的小猫有趣吗?你喜欢我家的小猫吗?
我妈妈的学校里来了一位美丽的天使----爱丽丝。