我家的小猫作文
我家养了一只既可爱又调皮的小猫,名字叫:翠花。下面我跟大家讲述下我这只小猫。
小猫的头上有两只尖尖的耳朵,圆圆的小脸上一双琥珀色的大眼睛,非常漂亮,它的鼻子非常灵敏,一闻到猫食的香味就喵喵的叫,它身上的毛是棕黄色,相间的,肚皮和四只小腿的毛是白的,尾巴动起来像一条小蛇,真有趣。它是一只母猫。它很淘气,喜欢把阳台上面的东西扔下来,把碗里的水倒光,用脚去搞乌龟。我和爸爸妈妈都哭笑不得,白天它总喜欢睡大觉,但晚上它又多么的尽职,虽然我没有看到它抓过一只老鼠,但我家没有老鼠的踪影了,赛马场喜欢和我玩,用它的脚轻抓我的脚,看着我轻轻地喵喵叫着.
我真的喜欢我家这只淘气又可爱的小猫。