小学作文:小动物
我家是一个小小“动物园”有凶猛威武的“狮子”、有爱打鼾的“小猪”、有食量极大的“恐龙”、还有爱学人说话的“鹦鹉”。
“狮子”是谁呢?噢,原来是爸爸。爸爸长得很高大,还很威武,很严厉。不过,他有时却很调皮,是个不挑食的“狮子”。爸爸说过,犯错不可怕,可怕的是犯错不改正的人,所以,我做完作业可以在这位威武的“狮子”前炫耀啦……
“不要睡了,再睡就成小猪了!”对,她也是今天的主角之一——小猪妈妈。妈妈长得有点胖,可她一听到自己胖,就表现出不开心的样子。我觉得妈妈想换一种动物,于是,她开始了减肥计划。可她一看美食,就忍不住上去“啊呜啊呜”地吃个精光,到现在比两个我还重。
“你是坏蛋,你是坏蛋,你是坏蛋”他是我们家的鹦鹉——弟弟。是个不折不扣的小坏蛋。爸爸,妈妈各有各的“绝招”而他的招数是——找父母。大哭后再招来爸爸妈妈,于是,爸爸妈妈就“各显其能”,我只好“惨败”。
我是大胃王——恐龙。我可以不吃东西待五六个小时,但一开吃可吃也吃不饱。我还易发怒,搞不好要“两败俱伤”。
我家还有“老虎”爷爷,“绵羊”奶奶、“百灵”堂姐、“猴子”堂弟、“猎豹”表哥……对了,你们家会有谁呢?