在我6岁的时候。曾经养过一只可爱的小野鸭,我给它取名叫“可可”
它的眼睛黑黑的,像两颗圆圆的珍珠。嘴巴又小又扁,嘴巴的上面还有两颗如同沙粒般大小的鼻孔。身上的羽毛毛茸茸的,摸上去舒服极了。它的脚蹼像船桨似的。
可可吃饭的时候可爱极了。可可的脖子长,要想把食物吞到肚子里去,要先埋头嚼两三口食物,然后再咬碎。可可吃饱的时候,肚子圆圆溜溜的,走起来一摆一摆的,楞爱极了!
可可最爱吃的就是米饭了,每当我拿起米饭时,我走了一步,就看见可可在我身后。我就把米饭放下,它三四口就吃完了。
可可很爱干净,因为它身上脏的时候就下水去泳,不一会儿就洗得一干二净了。
我爱我的可可。