可爱的小鸡作文
有一天,我在马路上捡到一个鸡蛋。我刚把它拿起来的时候,不知为什么,有一个东西从鸡蛋里出来了,我仔细一看,原来是小鸡。
它的样子非常可爱。长着小小的耳朵,像小米粒,眼睛像水晶球,翅膀像扇子,它的脚像三叶草。
我把它带回家,我们玩了起来。在玩累的时候,它好像说:“我饿了、我饿了。”我便问它:“你喜欢吃什么啊?”它好像说:“吃什么都好,只要能填饱肚子就好。”我哈哈大笑,说:“你真好玩。”于是,我就去给它买粮食,等我回来的时候,我发现小鸡一动不动了,我就问:“小鸡,你怎么了?”小鸡也没有说话,过了一会儿,小鸡动了,说:“我饿了。”
时间过得很快,有一天小鸡一动不动的在窝里趴着,过一会儿它告诉我,它有宝宝了。我高兴极了!不久,小鸡们出生了,我拿来一大堆吃的给它们,它们唧唧唧的吃着,真可爱。
小鸡们也一天天的长大了,它们和我家的大母鸡长的是一模一样啊!