我家的小狗作文
小狗狗是我过生日,奶奶送给我的。名叫柚柚,为什么她叫柚柚呢?是因为那个时候啊,我非常喜欢吃蜜柚,所以我就叫它柚柚。
柚柚长得非常可爱,它有浅棕色的毛,一双炯炯有神的咖啡色眼睛,还有一个肥嘟嘟的身体,四只小腿非常灵敏。没事的时候我就常跟它说心里话,它好像能听懂似的“汪汪”叫几声,逗得我哈哈直笑。
有一次,我带着柚柚去公园完,碰见了一只大狗,那只狗长得非常彪悍,体型要比柚柚大好几倍呢!我心里害怕极了,没想到这时,柚柚就像我忠诚的卫兵,像那只大狗冲过去。终于,经过柚柚的“汪汪”直叫,那狗已被柚柚吓得“落荒而逃”!
经过这件事,我不得不承认柚柚非常的勇敢,我给它奖励了一根小骨头。它高兴的汪汪叫几声,就像在对我说;“谢谢小主人”!还冲我直摇尾巴呢!看着它吃骨头的憨厚表情,我不禁笑了起来。
我最喜欢我家的小狗啦!