可爱的小鸡作文
养一群可爱的小鸡
暑假里爸爸买回来了一群可爱的小鸡,爸爸让我好好照顾他们,为了小鸡长大后为我生蛋,我毫不犹豫的答应了。在小鸡买回来的第一天,我起了个早床,起来后便把小鸡放了出来,好好让他们活动活动筋骨,然后给他们放食,吃完后又给他们喝水,最后让他们出去自由活动一下。时间不等人,一下子到了中午,我想人要吃三餐,鸡也要吃三餐吧,说做就做,我又把小鸡赶了回来 ,然后又像“仆人”一样伺候着“主”人一样,喂他们吃食和喂它们喝水晚上我喂完食把他们关进鸡笼,今天一天非常顺。到了第二天中午的时候,我去赶小鸡回来,可我的脚一不小心被树枝刺出了一点血,但我还是坚持把小鸡赶回家,回到家后,我依然先给它们喂食、喂水,然后才上楼拿创口贴把伤口贴好。
一天天在流逝,我的小鸡也一天天在长大,希望我的小鸡快点长大,不要辜负我对他们的付出。(指导老师:罗迪逊)