可爱的小鸡作文
奶奶打电话来了,说家里有了两只小母鸡,我赶紧到奶奶家去看小鸡。
小鸡毛茸茸的脑袋像一团绒球。那一双明亮的眼睛像在闪烁的小星星。小鸡的嘴巴小巧玲珑,像两个鼓鼓的小三角。它们的叫声非常动听,奶奶说它们正在唱歌。小鸡的耳朵很小,藏在羽毛里。胖胖的身体把一双小脚遮住了。小尾巴上的羽毛短短,显得格外可爱。
小鸡很贪玩,如果它们被奶奶带去菜园了,就会互相追逐打闹,有一次,小鸡因为跑的太远,奶奶费了九牛二虎之力才找到了小鸡,可小鸡回到家好像不高兴,互相发脾气,用小嘴啄来啄去,两只小鸡互不相让。大一点的鸡,不让小一点的鸡吃食,但大一些的鸡却狼吞虎咽的吃起来,还把小一点的鸡羽毛啄掉了几根。
吃饱了喝足了,大鸡睡觉了,你看它们你拥我挤抱成一团,睡得多香呀!
啊,多可爱的小鸡呀!我喜欢它们!