可爱的小鸡作文
今天我家来了两个“贵宾”,它们是两只刚出生不久的小鸡。它们叽叽喳喳地叫,我给他们起名字叫“叽叽”和“喳喳”。
它们有一个尖尖的小嘴,一身黄色的绒毛,就像一个小绒球一样,圆圆滚滚,可爱极了。
我家的小鸡最喜欢吃小米了。它们饿了就会叽叽喳喳地叫,好像在向我要吃的一样。我给他们撒一些小米,它们就立刻冲过来,你争我抢的吃起来,不一会儿它们就把小米吃得一干二净了。
虽然“叽叽”和“喳喳”很讨人喜欢,可是我姐姐却很怕它们。一次我姐姐回来了,我想故意吓她一下,就把小鸡从笼子里放了出来。我姐姐被吓的到处躲藏,直到我把小鸡捉回去,我姐姐才敢出来。
看,我家的小鸡爱玩吧,我非常喜欢这两个可爱都小家伙。