可爱的小鸡作文
我家养了两只小鸡,它们在我家已经住了一个月了,已经完全长成了精神百倍的少年鸡。这是姥姥为了祝贺我跆拳道升带成功面送给我的礼物。
回想刚买回来的时候它们那可爱的样子,我还是忍不住要笑。毛绒绒,圆滚滚的身体托着一个圆圆的小脑袋,黑豆般大小的眼睛,一张尖尖的小黄嘴,凑成了一只可爱的小鸡雏。
我很喜欢让两个小家伙陪我写作业,就把它们放在写字台上。可它们并不听话,“唧唧唧”地叫个不住,一会儿在写字台上面乱跑,一会儿溜到我的本子上踩来踩去。我不过去了一趟洗手间,结果回来时就发现笔没有了。四处一找,才发现小鸡把我的笔叼到台灯后边,正起劲地啄呢。我真是哭笑不得,忙把笔抢回来继续写作业。