可爱的小鸡作文
上周,妈妈给我买了一只小鸡。
它很黑。头上有两的小耳朵,一个小鼻子,一双又黑又亮的眼睛。它的嘴很小但也尖。不管怎么说,它很可爱。时而它还拍打着翅膀,到处乱跑。通常,我喂它小米,但有时候我给它剩饭吃。小鸡很喜欢自己的食物。
这就是我那可爱的小鸡。
最近,中午放学后,我们家楼下有一位叔叔天天放小鸡,我也老去看他家的小鸡。小鸡是黄色的,有红红的嘴,又尖又长,头顶上有一个小小的红点,可好看了。它爱吃的东西可多了,有小虫子、草叶子等等,一点也不挑食。它可以从一米多高的地方跳下来,是不是很厉害?你要是不信,就到我们家楼下来看一看吧!
它是不是很可爱呢?!大家喜欢它吗?