关于小狗作文
狗有一身毛茸茸的尾巴,摸起来就像一堆棉花糖。它还有那灯笼般闪亮的眼睛,再加上那几根细鱼骨头似的胡须傲傲地都动着。真是引人注目!
说狗凶猛吧,的确是呀!见到不认识的人来到,就用它那狮子般的声音来吓别人。可它吃东西时又是多么胆小!把食物带到周围3米处才肯放心吃。就怕有其他的狗来抢走它的食物。可是,它看见小偷在跑时又是多么尽职,就像一枚跟踪弹一样不抓到它就不甘示弱。
狗要是高兴,比谁都热情。用小手拍拍你的小脚,用身子给你取暖。或是在你放学的时候,站在门口欢迎等候你。
但有一天,小狗把我的牛奶打撒了。我恼怒大火,我就把它带到了一个很远的地方。但它在路上拉了很多次尿。到了那个地方后,我把一个骨头扔了出去就偷偷跑走了。当跑到一半路时我在想:它不会找不到回家地路吧!我对我的做法有点失望。可我回到家后,竟然发现狗已经回到家了,你见了它那骄傲的样子绝对不会再生气!它是那么活泼机灵,天真可爱。