关于小狗作文
我的小狗杰西是我过生日的时候,爸爸送给我的生日礼物,它是一只黑白相间的小狗可爱极了。
我的小狗一天天长大了,记得刚买回来时,它还什么都不会做。现在的杰西可不一样了,春天它和我一起接落花,夏天和我一起打水仗,秋天和我一起收集落叶,冬天和我一起堆雪人。
杰西是一只公主,她生下了一只只可爱的小狗。每天陪伴我左右,现在的杰西有时在家还会搞破坏。记得有一次,我们一家去逛街,回家的时候,大家大惊失色,客厅里好多东西都被它咬坏了。爸爸一生气,就买了一个小铁笼把它装在里面。它得呆在里面一动不动好像在睡觉。
这就是我的杰西,有时给我带来快乐,有时又让我好生气。