老鹰抓小鸡作文
我的弟弟,今年四岁,黄黄的头发,白白的小脸,小小的眼睛,胖胖的小手。很可爱,也很顽皮。一到夏天,就整天光着脚丫到处乱窜,活像一只灵活的小老鼠,正好他的生肖就是属鼠的。
有一次,我们一起玩老鹰抓小鸡的游戏,我当老鹰,嘉嘉是跟在鸡妈妈最后面的小鸡。正当大家玩得又兴奋又惊险的时候,嘉嘉突然从最后面跳到我的面前来,摆出“铠甲勇士”的招式,我立刻感到来势不对,只见嘉嘉紧绷着红红的小脸,嘴里嚷道:“铠甲勇士,合体!”并且马上向我冲了过来,我调头就跑。于是,老鹰抓小鸡的游戏立刻转变成了小鸡追赶老鹰的游戏,惹得大家笑得肚子都疼了。