老鹰抓小鸡作文
下课了,我叫上了几个小伙伴来到操场上玩游戏,游戏的名字叫“老鹰捉小鸡”。我当老鹰,其中一位同学当母鸡,其他同学当小鸡。
游戏开始了,我瞪着恶狠狠的眼睛,张开有力的翅膀,伸出两只锋利的爪子,穷凶极恶地向小鸡们扑去,母鸡看见了,赶紧张开翅膀,弯下腰,盯着老鹰的一举一动。我给母鸡使了个“声东击西”,我一开始往左跑,母鸡也往左跑。趁母鸡一不注意,我马上往右跑,去抓小鸡,可是聪明的小鸡们马上蹲下,躲过了我的攻击。
第二回合开始了,我假装休息,而母鸡看我休息了,自己也休息了。可是母鸡刚坐下,我就马上站起来,跑向还没缓过神来的小鸡们,母鸡马上站起来,可是它来不及了,因为我已经抓住了后面许多的小鸡,老鹰高兴地带着胜利品“飞”走了。
游戏结束了,离开操场时,我们忘不了游戏时快乐的情景,今天的下课时间过得真开心。