老鹰抓小鸡作文
今天下午,老师带我们去操场玩老鹰和小鸡的游戏。
比赛开始了,操场立刻沸腾起来,不时传来笑声、喊声。那只凶猛的鹰蒋宏基在低空盘旋,拍打着它有力的翅膀,在地面上快速飞行。他飞向左边和右边,总是寻找机会攻击小鸡。敏感的母鸡王丽英也不甘示弱,张开漂亮的翅膀左挡右挡,不顾一切地扑向每只活泼可爱的小鸡。小鸡也非常配合母鸡。它们快速地左右躲闪,四处跳跃,警惕着老鹰的追逐。老鹰有一阵子没有抓到一只鸡,就像热锅上的蚂蚁一样,疯狂地盘旋着。老鹰想出了各种聪明的方法来对付小鸡,但是母鸡看穿了它们。
老鹰终于筋疲力尽,只能沮丧地走开。母鸡赢了,她兴高采烈地带领小鸡一路跑回教室。这时,游戏在学生的笑声中结束了。