可爱的小鸡作文
一只小鸡生活在一个如诗如画的地方,这里有一个大花园,小鸡的房子旁还有一片茂密的草地,草地上有好多美丽的花,有黄色的野菊,有红色的带刺玫瑰,还有黄色的蒲公英……
有一天早上,小鸡被一阵阵花香给浸醒了,它到草地上散步,路上遇到了热情的太阳公公,太阳公公连忙说:“小鸡,早上好呀!”小鸡回答道:“太阳公公,早上好呀!”小鸡接着往前走,它看见前面有几只又大又肥的虫子,心想:这么多又大又肥的虫子,一定能饱餐一顿了。小鸡大口大口地吃起虫子,想:这么好吃的虫子,是天下第一美味呀!
小鸡来到了河边喝水,它遇见了小鱼,小鸡对小鱼说:“你好幸福呀!”小鱼说:“你也好幸福的,你有一大片草地,还有百花盛开的花园,我都没有,我只能听别人说说,所以你比我幸福得多。”
就这样,这只小鸡一天比一天快乐。