可爱的小鸡作文
中午放学,我惊喜地发现学校门口有卖小鸡的,这是我期待已久的事了,我立刻跑过去,挑了两只,让妈妈买了下来。
这两只小鸡真可爱,远远望去,就像两个黄色的小绒球。下午放学,到给小鸡喂食的时候了,我把食物盛好,不禁想起前几天小鸡饿时的情景:我刚把食物盛出来,去给小鸡喂食,小鸡弓着身子,黑黝黝的眼睛盯着盆子,好像随时都要向盆子发起攻击,谁知它们一跳,想要跳进盆子,没有成功,因为它们还太小。而今天我喂食的时候,随着我“啊”的一声叫,我嘴也合不拢了,眼睛睁得那么大,脚也像钉住了一样,过了好半天,我才清醒过来,原来是小鸡从箱子里跳出来了。我接着把小鸡逮回箱子里,小鸡好像觉得外面的景色太美了,没看够,又伏下身子,纵身一跃,小翅膀一扇,小爪子一蹬,一只小鸡就飞出来了,我目瞪口呆,惊得足足有两分钟一动也没动。
这两只小鸡真是太可爱了。我希望我和小鸡之间有更有趣的故事发生。