可爱的小猫作文
我家的小猫咪是从大姨家抱回来的,我非常喜欢他,因为他有一双蓝宝石一样的眼睛,有一对尖尖的耳朵,还有一个三角形的鼻子,小猫咪的身上还穿着一身美丽的衣服,非常可爱。小猫咪的毛从两只尖耳朵一直到尾巴的上面都是黑的发亮,有点点的地方是红色的。老别的地方都是白色和黄色的,五颜六色的非常漂亮,所以我叫它花花。
花花非常贪嘴,也非常贪吃。
有一天,星期天,中午,我们吃过中午饭的时候,我吃的肉里面的骨头,花花上来就吃,吃上一口,然后给吃完了,看到我手里的那块肉,一直叫我的腿,我看他那幅可怜,楚楚的样子,真好吧,我那块手上的肉给他好好吃,我还高兴的不得了,我们吃过中午饭后这会儿在哪儿?嗯睡大觉,看他那样子,让人十分想笑。
我喜欢他那副贪吃的,样子,也喜欢看老婆才睡的样子,更喜欢可爱的花花。