小猫的作文
我家的小猫有一双黑色的眼睛,全身都是白色的。当他蜷缩起来时,他看起来像一个雪球。它有一双飞机耳朵,特别可爱。
我们家的小猫吃得很快。我把剩菜拿到他那里,一瞬间就吃完了。我们玩的时候总是很有趣。我拿起妈妈的毛线球,扔在我面前。它立刻追上我,开始玩它。如果它看到一个光点,它会立即跳到那里,像看到一只老鼠一样追逐它。光点落在哪里,它就会追上去。有时当它倒下时,它会不慌不忙地站起来继续追逐。当他睡觉的时候,他总是把自己缩成一个球,然后发出呼噜声。我必须笑。
这是我的小猫,一个活泼可爱的小猫,我爱我的小猫。