小猫咪作文
有些人喜欢可爱的兔子,有些人喜欢机智的小狗但是我最喜欢可爱的小猫。
我家有一只小猫,它的名字叫小雪。它的身体胖乎乎的,它的毛特别光滑,它有一双直立的耳朵和两只圆眼睛,像两个玻璃球,所以它特别聪明可爱!
每当我回家,它就在我身边转来转去,盯着我看,好像在说:“师父,给我点吃的!”看起来很有趣。
有时候我和小雪玩游戏,我们玩得最多的游戏是“捉迷藏”。有一次,我去找藏在西藏的小雪,我好不容易才找到。但是如果她来找我,她会很快。因为它有敏锐的嗅觉和听觉,它能立即判断我在哪里。
还有一次,奶奶在织毛衣时,小雪把毛线球当成球,在地上打滚。“咕噜”,毛线球滚远了,小雪落了一地。太荒谬了!但是它坚持着,翻滚着,继续追逐毛球,并且把毛球变得越来越小,这非常可爱!