小猫咪作文
我家有一只漂亮的小猫咪,是上学期期末考试我得了全班第一名的好成绩,妈妈奖励我的礼物。
小猫咪全身布满雪白的绒毛,四只肉垫似的脚上长着锋利的爪子,小巧玲珑的脸上长着两颗炯炯有神的大眼睛,小小的嘴巴旁边还长着漂亮的胡须,可爱极了!
每当我从学校回到家,一打开门,小猫咪就会迎面扑来。喵喵地叫着,好像在说:“小主人,我很想念你。”然后,小猫咪就会跟我撒娇,它用舌头添添我的鞋,又用爪子拉拉我的裤子,跟我亲热极了,真好象久别重逢的朋友。我就会连忙放下书包,把它抱到沙发上,帮小猫咪洗澡。天冷时,我还会帮它穿衣服,生怕它冻着。
清洁完毕,我就给它吃食物。它吃食物的时候,会先环顾了一下四周,看看有没有“人”来抢它的“美味大餐”,再用鼻子闻一闻,觉得一切正常后,就大口大口地吃了起来,如小猫咪不喜欢吃的话,就会围着我转来转去,好象在说:“小主人,我要吃大餐。”
我的小猫咪可爱吧?