小狗200字作文
我家有一只非常可爱的小狗,它的名字叫小小。它长着一双大大的耳朵,一双明亮的大眼睛下面还有一个大鼻子。
我每天放学回来,它就在外面等我,小小一见到我它就高兴地跑来跑去,等我生气的时候,它就和我玩,还逗我开心呢!有时候我把它关在笼子里,爷爷回来了,才把他放出来,我和爷爷都喜欢小小爷爷还教小小本领,原来爷爷把小小抱回来的时候什么也不会,现在学到了不少本领。
有一天,奶奶在地上洒了点黄豆,让小小看见了,把豆子用爪子一刨,黄豆蹦得哪儿也有,奶奶看见了又高兴又生气,不知怎么形容。
我爱我们家的小狗,因为它给我带来的是快乐。