小狗200字作文
我在老家养了一只小狗,名叫贝贝。它离开我已经两年多了,估计再见面的时候,它都不认识我了,但是我还是很想它。
贝贝的毛是白色的,尾巴尖有点发黄,它的毛很长,但姥爷总在它长长的时候就把它剪短了。它的眼睛圆溜溜的,很明亮,耳朵很小,高兴的时候就把耳朵竖起来,沮丧时就耷拉着。
有一回,我喂它吃饼干的时候,我把饼干举过头顶,它便用后腿立着,前腿胡乱的扑腾着,最后,它沮丧了,我才把饼干放在地上,贝贝就高兴的摇着尾巴吃起来。
我有一个好看的小皮球。有一次,我把皮球扔远,贝贝就用头把它滚过来。我再扔,贝贝就玩腻了,下一轮再接的时候,它就用前爪踢过去,结果,踢到菜园里了。
告诉你我和贝贝是怎么分离的。那时我和爸爸妈妈离开老家去北京了,姥爷整天在田里干活,没人照顾它了。姥爷便把它送给了一个很远很远的人家。
可爱的贝贝,无论你在哪里,我都会想你的!