小狗200字作文
我们家养了一只非常可爱的小狗,它叫露露,它的全身都是黑白相间的,一条毛茸茸的尾巴,一双又大又圆的眼睛,还有一个灵巧的鼻子,只要一闻到骨头的香味,它就马上跑过来叼起一块骨头钻到桌子底下吃。
露露最喜欢趴到我的腿上玩。它玩的样子很可爱,逗得我哈哈大笑。所以,它还是我们家的笑话大王呢!露露睡觉的时候,一只眼睛睁着,一只眼睛闭着,好像在观察周围的动静。尤其是它那对机灵的耳朵,只要一有陌生人靠近,它就汪汪地叫起来。我们听到它的叫声出来一看原来是院子里的叔叔回来了。所以害得我好几次都被人家批评。
我们家的露露可爱吗?