关于小猫的'作文
尽管这个小猫不是我的,但它能吸引你的目光,让你停下来看看它,不管你是喜欢猫还是讨厌猫,还是害怕猫。
它的瞳孔是黄色的,所以我不得不说它看起来像一只猫眼。它的皮毛非常柔软,就像冬天的被子一样。头发的颜色是白色的,还有几个黑点,哈!斑马猫。白色和黑色相加给安静增添了一点趣味。
它还是喵喵叫,只有当它困了,困了的时候!然而,从它的眼睛可以看出,它非常认真,好像它一出来就能把老鼠吓死。但在现实生活中,它只能躺在自行车筐里打哈欠,吐舌头。
当它播放时,它真的“不致命”。如果你给它一些东西,它起初没有反应,但是当你不注意的时候它会抓住它。如果你抓住它,你会受苦:它会伸出爪子来抓你,张开嘴,露出锋利的牙齿来示范,否则它会咬得很紧。如果你抓住一个好机会悄悄地把它带走,它会伸出它的爪子来要求它,表现出它的友好和喵喵的叫声。你不会认为这是在向你“乞求怜悯”,它的目的是为了自己拿走那东西!如果你不想“丢失”你的东西,那么你需要取悦它:用你的手挠它的脖子。这很像“猫王”享受仆人的按摩。
它不会害怕。如果你吓到它,它会使用它的“终极技巧”:爬树!
多么天真可爱的猫啊!