我家的小猫作文
我家共有三只小猫。两只女孩,一只男孩。一只小猫全身黑糊糊的,一只又有黄又有白的,还有一只是黑白相间的,它们的眼睛都是圆溜溜的很可爱。
我把一个乒乓球向它们扔过去,它们就争着把乒乓球踢来踢去,突然有块纸给风吹得动了一下,就给它们看到了,又争着去抓住那张小纸块。
小猫玩累的时候就在角落那里睡懒觉。爸爸去叫它,它还是在那里一动不动地继续睡着。一直睡到晚上,真像一头死猪一样,用脚趾头轻轻地碰碰它,它都不理会。
小猫饿了的时候,我的妈妈把一些鱼鱼肉喂给它们吃,它们就飞快地跑过来吃东西,那只黄色的猫不给另外两只猫吃,自已吃饱了才给那两只小猫吃。
小猫拉便便的时候,先用手在泥上挖个坑,再把便便拉在那个坑里,拉完后用鼻子闻闻,然后用手扒扒泥土把便便埋了,再闻闻,觉得不臭了才放心离开。
小猫洗澡的时候,妈妈把小猫弄得湿透了。每当这时,小猫们耸耸肩,使劲摇摇头,浑身一甩,猫咪们身上的水飞到妈妈身上,衣服给弄湿了。
我家的猫真有趣!