我家的小猫作文
我家的小猫皮肤白灰交插,蓝汪汪的大眼睛,红红的鼻子,锋利的牙齿和爪子,(专门用来对付鱼)
因为那只小猫是刚刚生出来的小母猫,所以要给它供应奶,但是怎么给它吃奶我们却不知道,幸好老天有眼。我们用给它吃鱼和饭它爱吃,把牛奶倒到饭盆里,它也会吃。之后它就每天叫着:我要吃饭,我要吃饭!我要吃饭!“想个饿死鬼。
它出来玩的时候可有玩样了,给它了一个乒乓球,它就像训练过的动物演员那样出色的踢球。有时候,我们会把一个小东西绑起来,再在上面也绑起来,这样就形成了一个从上往下有根线,然后下面有个东西。小猫就把它给摇来摇去。怎么样,这只小猫玩有玩的样吧?