可爱的小猫作文
我家养了一只小猫。它长着毛茸茸的耳朵,一身黑白相间的毛,长长的尾巴摇来摇去的,它还有肥乎乎的身子和锋利的爪子!样子十分可爱。
小猫很淘气,它喜欢跑到我的房间里,把我每天收拾得干干净净的房间搞得乱乱的,害得我每天都要收拾房间。
小猫不但淘气,而且很可爱,它只要淘气的时候,犯了什么错误,被我们骂了之后,就像受了委屈一样,独自站在一个角落罚站,好像在思考自己犯了什么错误。
小猫除了可爱,还很贪吃,它只要看见有吃的,会像箭一样飞奔过去。如果你不给它吃,它就会假装不理你,然后趁你不注意时,就会悄悄的跑过去吃掉,不被人发现(有的时候会被发现),如果它吃不完了,就会装可怜,好像在说:“我最亲爱的小主人呀!我吃不下了,可以留着吗?求你了!”样子可爱极了!
我爱小猫,因为小猫很淘气、可爱、贪吃!