可爱的小猫作文
一到我家,你会听到喵喵的声音,你会想起那是谁,他是我的小猫叫做小白。
小白身上披着像雪一样白的大衣,他那蓝人的眼睛特别有神。三角形的耳总是竖着,好像在注意着四面八方,小白的手下面有一些锋利的爪子,用来上树和捕捉食物。
小白贪睡,喜欢晒太阳。冬天的时候他经常趴在床上。离窗子很近。把头放在四只里面,缩在身体里头睡觉。夏天更好。有太阳的地方多。他就睡在太阳多的地方。
小白会讨人喜欢,在看电视的时候,他就会跳到我的身上让我抱着,甜甜我的手轻轻地叫几声。
小白爱干净。上厕所的时候先用一个小坑,完事后盖上土。
小白的事情还有很多,只要我们认真观察,还会发现很多事情。