我的小狗
如果你问我最喜欢什么动物,我会亳不犹豫的告诉你我的小狗小白。
小白那白白的身子,那湿湿的鼻子,圆圆的大眼睛,和那显眼的小短腿,非常可爱。而小白的特别之处不在于它的外形,而是它的调皮。
有一天,我和我的爸爸妈妈在吃饭,然,小白跑了过来,咬着我的裤子,好像在说:小主人,我也要吃东西。而我看着它那可怜巴巴的样子,我忍不住笑了。我夹给了它一大块红烧肉,还有一碗牛奶。它一看到笔吃的,马上忘了我还在他的身边,大口大口的吃了起来。
而第二天,他又在家里跑来跑去。一会儿把花瓶打碎了,还把书全部给扒了下来。我生气的看着它,而小白像知道了自己的错误,低下了头,夹着尾巴跑了。
有一次我在家里和爸爸玩积木小白走了过来,咬着我的衣服不放,然后我说这可是我的新衣服啊!我用力把小白给甩开,但是衣服上却还是留下了两个牙印。我非常生气,假装的打它,他低下了头,好像在说,小主人,对不起。而我则原谅他了。
小白跟我已经有半年了,我非常喜欢它。