我的好朋友——小狗作文
在我5岁那年,我爸爸店里突然闯进来一只小狗,它盯着我,摇着尾巴,身上有许多灰,我看它可怜,就收留了它。
既然收留了它,就要给它取个名字,可是,取什么名字好呢?这时我看了看小狗,它全身黑色的,水汪汪的眼睛也是黑色,那就叫它小黑吧!
吃饭的时候,小黑闻着香味就跑过来,它盯着我,嘴边流下了口水。我看小黑那么想吃,就把肉骨头给它吃。小黑吃完骨头,开心地围着我转圈圈,还对我汪汪叫呢!
没事的时候我会跟小黑比赛跑步,开始了,我跑,小黑跟着跑,我越跑越快,小黑也越跑越快,可是,慢慢的,小黑跑到了我的前面,我就停了下来,小黑也停了,这时我一下子跑了起来,跑到小黑前面去了。“哈哈,这次比赛肯定是我赢了!”可是,我没注意到小黑已经跑到我前面去了,就是在我放松警惕的那一刻,唉!这次我又输了。但是,我还是很开心,因为这样就不会无聊了。
我爱我家的小狗!