我的好朋友——小狗作文
我家有一只聪明可爱的小狗,它叫多多,她有着一双玲珑剔透的眼睛和一对精灵的耳朵,水汪汪的大眼睛可以上了一张小嘴,简直可爱极了。
它全身雪白,长长的尾巴经常直立着,摇摆着像是十分开心,每次我一回到家,她便在我的腿上,来回摩擦向我讨要一个,大鸡腿儿呢!可这种无理的要求,免在我眼前,演得无懈可击,总是情不自禁的拿给他吃,吃完它还摇摇尾巴,欢快地蹦了起来,看到这一幕,我便欢天喜地地和它一起玩耍。
一次我带着他出去玩的时候,他看见路上有一颗小石子,便在那里欢快的蹦来蹦去,结果脚一滑绊倒了,摔在地上一动不动?看着它那无辜的眼神让,忍不禁的笑了,我走过去将她扶起来,结果他还硬生生地扒在地上,好像是在说我,你为什么没有把我看管好?让我摔倒了,你要负责任,我就笑嘻嘻地对他说,刚起来,我带你玩飞盘去,她刚听到就立马蹦了起来,我将非法往前面一扔,他的飞毛腿辨识出来,飞快地向前跑去,一迅雷不及掩耳之势,将飞盘给夺了回来,又与离弦之箭般的速度冲了回来,将飞盘放在我的手里,我摸摸她的头,说了一句,你可真厉害呀
那一次我们家大扫除,多多用疑惑的眼神看着我,瞬间明白了什么为了合群,他找来了一张帕子,把它放在地,用用前爪将它推动向前后爪向前跑去,结果因为路太滑了,直接摔了一个狗啃屎,但他立马爬起来继续干活,像是坚持不懈,想将大扫除给干完这种坚持不懈的精神,值得我们学习
我去游泳多多也跟着来了,她望着水十分害怕我悄悄咪咪的走到他的身后,用手手一推,他掉进了水里,在水里乱扑腾着,十分无助,可他并没有发现它竟然学会了游泳,我也扑通一声跳了下去,与多多在水里欢快地戏水。
东东,我们家的开心果,他让我开心,也让我们一家人开心,它既是任务,我的伤心良药也是我的解忧良方,我爱多多!