我的好朋友——小狗作文
同学家有一只可爱的小动物,它就是我的好朋友——小狗球球。
小狗球球每天穿得漂漂亮亮的,所以我给它取了一个名字叫“小王子”。球球一身金黄的皮毛,它把头藏起来时,整个身体就像金条一般,它的眼睛大大的、黑黑的,像极了黑宝石;它的鼻子像一个粉色的爱心;它的嘴巴厚厚的像个大香肠;它的耳朵很特别,是圆形的!
球球吃饭时,狼吞虎咽的,好像有人会跟它抢东西吃似的,每当它这样时,我就会好心好意地提醒它说:“慢点吃,别噎着。”可是它好像完全没听到一样,继续吃着,哎,真是个馋猫。
球球睡午觉时,喜欢躺在别人怀里,每次它躺我身上的时候,我都动弹不得,因为我一动,它就把头抬起来东张西望。
我平时都和球球在室外玩,可是有一次它不出去,偏偏要在家里玩。我扔球,它没接到,球不小心把同学家的花瓶打碎了,我被同学赶了出来,呜呜呜,球球我恨你……
我真喜欢小狗球球,但它不是我家的,我真希望它是我的啊!