有趣的小狗作文
我家有一只小狗,它的名字叫旺旺,这只小狗很有趣,我很爱它。
欢欢有一双明亮的大眼睛,它身上的毛是黑色的,还布满了白色的斑点。它的尾巴短短的,像一个小绒球。非常可爱
欢欢是个好保安员,如果我及家人回来,它就用身子蹭蹭我,围着我转,但如果外人进来,它就狂吠,露出锋利的牙齿,好像在说:“你是谁?没我的批准,你休想进来。”
别看逗逗那么可爱,其实它可贪吃了!尤其是吃肉。有一次,我在吃骨头,旺旺闻到了肉的味道,又看见我吃骨头,,马上要跑过来“想抢食”,不过它很斯文,它蹭蹭我的身子,用尾巴扫扫我的脚,又叫了几声,眼睛哀求地看着我,仿佛在说:“你能把骨头给我吃吗?”我看见它可怜巴巴的样子。就把骨头扔给它,旺就迅速把骨头含在嘴里,看了我一眼,然后大口大口地吃起来。
欢欢不仅贪吃,还会跟我玩。我拿一个飞碟去公园玩,我把飞碟扔出去,它就立刻就把飞碟接住,然后大摇大摆叼回来给我,好像在说:“看,我多棒,我又帮你回来!”
这就是我家可爱小狗——旺旺,它多么可爱。我非常喜欢它。