可爱的小猫作文
今天,我们小荷作文班来了一新的的朋友,就是小猫肉圆。
肉圆的样子很奇特,我把它叫作“火焰女”,因为它头上有一撮红色的毛,聚起来像一个小火苗。一双黑亮的眼睛,乌黑的绒毛,又短又粗的尾巴,胖嘟嘟的身子,就组成了可爱的它。不过它并不比它弟弟胖。
老师把肉圆放在桌上,它很惊奇:“为什么有这么多人啊”,它害怕得一直往后退,还想找机会回到自己的的猫包里呢。
老师把食物拿出来,告诉我们说可以上来喂肉圆了。全班人一下都围了过来,一个个都热情地喂猫粮给它。肉圆却不害怕,也许它在想:我不管了,美食在我面前,先吃再说吧!安静的肉圆忽然变得活泼,开始旁若无人地吃了起来。有同学喂着它故意把猫粮移走,它快速跟上继续美美地吃,根本没觉察到猫粮的移动,同学们都乐坏了。
老师又把肉圆放在地板上,肉圆对这个教室很好奇,它一会儿跑到窗户那边看看,一会儿跑到讲台这边闻闻,速度惊人得快。肉圆可真是一个运动健将啊。
老师把肉圆放回猫包,它在猫包里安静下来,趴着看我们,眼睛滴滴溜溜转,好可爱呀!
总之,我觉得它哪儿都可爱,我好喜欢肉圆啊!