可爱的小猫咪作文
我家有一只小懒猫,为什么说它懒呢?因为每天早上我们全家人都起来了,吃完早饭自己去干自己的事,我也要上学,想和小猫咪说拜拜的时候看见小猫咪还在睡觉,知道我放学时,他才懒洋洋的起来:跑去找吃的。
我家的猫咪很奇怪。只吃冬瓜、面筋、鱼和老鼠。他吃东西的样子可有趣了,他吃东瓜
的时候先踩踩再吃,她吃鱼的时候我把鱼拿起来无论我把鱼放的多高他都会吃到得,他吃面筋的时候一口气就吞下去了看他那狼吞虎咽的样子,以为别人和它抢似得,他每次抓到老鼠是先把老鼠咬死再吃吃时它兴奋地自己也站拉起来,引得我们都拍手叫好。
们家我有一个乒乓球,我从上面钻了个孔,再把线穿过去挂在门把上,平时他就会注视着那个球,再铺上去。有的时候它成功了,而有的时候呢?她的头就会撞住门。我们家有一面镜子,每次她都会跳上桌子注视着镜,我想他应该对镜子说:魔镜啊魔镜世界上谁最美丽。那面镜子一定会说不是你。因为我看见猫咪注视着镜子,过了一会就开始挖它了。
我家电视放得很低,有一次我看电视的时候猫咪就悄悄的走到电视旁边有爪子把电视关了你说她可爱不可爱?
我最喜欢猫了,看他那样子:头抬的多么高,扭着身子的姿态,你见了能不喜欢吗?