我喜欢小狗作文
我喜欢我家的小狗“来福”,他有一身雪白的毛,耳朵长长的,尾巴又长又大,毛摸起来毛茸茸的,它赖皮的时候,就躺在草丛里装睡着。
有一次,我和小狗“来福”玩捉迷藏的游戏,第一次,“来福”抓我,我跑到卫生间,赶紧关上门,“来福’听到卫生间有声音,他就跑了过去,它用头把卫生间的门给打开了,它看了我,冲我叫了几声,好像在说:小主人,我终于找到你了!”第二次,该我抓“来福”了,“来福跑到我的房间里去了,我怎么找也没找到它,我正要让“来福”出来的时候,我听见我的房间里有什么声音,我赶紧跑进去,我看见“来福”正躲在我的衣柜里呢!我说:“来福,你快出来吧”!它赶快跑了出来,我说:“来福,你真会藏,你怎么跑到我的衣柜里了呢?要是把我的衣服弄脏了,可怎么办呢?”“来福”又叫了几声,好像在说:“小主人,我知道了!”
我喜欢调皮可爱的小狗“来福”。