我家的小猫作文
我家有一只猫,它浑身雪白,应该是“猫星人”中的“白雪公主“。
我家的猫是一个文静的小姐。走起路来,一点声音也没有。轻轻一跳,跳上窗台,凝视着远方,仿佛在盼着什么似的。没事干的时候,就躺在窝里,摇一摇长尾巴。
我家的猫,是一个正宗的小皇帝。常常和另一只黄色小猫打架,打赢了就昂起脖子,吃几颗猫粮。它还经常下楼走动,像皇帝巡视她的江山。那走路姿态真是比谁都高傲,先抬起一只脚,慢慢的放下,一直重复着这个动作。要是你想把它抱起来,它必会亮出爪子,吓你一下,然后趁机跳开,扬长而去。
我家的猫,是胆小鬼一个。遇见陌生人它就会立马跑开,一副惹不起的样子。有一次我拿老鼠形状的棒子逗它玩,它就像遇到一只狗一样,一下子就跳开,在空中来了个180度大回转,落下后立马逃走。
我家的猫,是一个真正的馋猫。每当我在吃饭时,她就在楼梯上死死地盯着饭桌上的鱼,没人看它时就跑下来继续盯着,看它那馋馋的眼神,我只好给它吃一大块鱼肉,免得它再来盯着继续要鱼。
我家的猫,是最疯也是最可爱的普通小猫咪。一旦解放就在外面疯跑,跟黄猫你追我赶,就像我跟我的朋友们追逐打闹一样。跑累了,它们就回来,喝喝水,再去疯跑,每次我看它们在跑的时候,我也想变成一只小猫和它们一起玩,一起跑。
这就是我家的猫,一只性格多变的猫。