可爱的小猫咪作文
今天,我和妈妈还有小璐姐姐跟她妈妈一起来到我舅舅家玩。舅舅家有一只非常可爱的小猫咪,应为那只猫咪是在路边捡到的,而且又是在七月份捡到的,所以起名叫七月。七月是一直皮肤雪白色的猫咪,一只眼睛是蓝色,一只眼睛是黄色,刚捡回来的时候它只有几个月大,也只有大约一分米长,超级可爱,就像一个迷你小猫,身上还有脏脏的泥土,就是一个小花猫。七月最喜欢的人是舅舅,因为舅舅把它从小养到大,刚捡回来的时候,舅舅想用奶瓶给它喂奶,但是七月的嘴巴不够大,就买了针管,然后吸进了牛奶,放进它的小嘴巴里,慢慢挤给它喝。就这样坚持了几个星期,七月开始慢慢长大,舅舅开始有奶瓶给他喂奶,坚持了好几个月,七月已经不是那个很不懂事的小猫咪了,他已经长大了许多,舅舅就给它买了一个小房子,让七月钻进去,不会着凉。现在,七月已经成年了,也听话了很多,如果犯了错误,舅舅叫它罚站它就乖乖的站起来了,舅舅叫它喝水,七月就喝汽水来,它听话的样子,真是可爱极了!七月还有一个很特别的习惯,那就是非常喜欢吃紫菜,它一看到紫菜,就会想吃。这就是舅舅家可爱的小猫咪——七月。