小狗的作文
在假期里,我随爸妈去了姨妈家,她家新抱养来一只小狗,刚满月,叫旺旺。我看着很喜欢,因为在我记事起,枕边就有一个毛绒“旺旺”。
旺旺不怕生人,当我到姨妈家时,他就粘着我,他那小小的眼睛黑溜溜的,水汪汪的,耳朵在脑袋两边,鼻子的嗅觉特别灵,因为他喜欢小哥哥的味道,靠嗅觉来找他。刚满月的小狗就知道,高兴时不停的摇尾巴;不高兴时,尾巴就会无力地朝下垂。
小狗超可爱,无论我吃什么东西,它都馋及了,只是狗宝宝不能乱喂食,它很期待让人抱抱,总是在我们脚下转圈圈,可能也是离开妈妈的原因吧。
几天后,我依依不舍的回家了,期盼寒假到来!