小狗的作文
真好,我们家买了一只小狗。养在我家的院子里,用一个纸箱,两张A4纸那么大,纸箱里放着几条不用的抹布。那是它简易的家和活动范围。
小狗相信大家都见过,我们家里的这只狗长着棕色的毛,黑黑的鼻子,油光发亮的眼睛。
还记得我们在院子里散步它就跟着我,我很害怕它,以为它要咬我,我就不敢靠近它了,还记得上次我跟爸爸去敲枣。小狗就跑来趁我不注意舔我的后脚跟,我吓的跑进屋里,通过那次我知道小狗并不咬我,我就和它玩,每次放假我都会陪它玩。可美好的时光总是很短暂,就因为一次妈妈的不住意小狗就和我永远分开了。那时我和妈妈出去买东西,小狗跟着我和妈妈,妈妈没有看见,只听后面有一声狗叫我们才发现小狗死了。我很伤心。
我爱我的小狗,希望它能复活。