可爱的小狗作文
我家里曾经养过一只可爱得小狗,我给他起名叫乐乐。
乐乐的毛是棕色的,两个耳朵耷拉在脑袋两旁,毛绒绒的小脸上长着一对水灵灵的眼睛,黑黑的鼻子和一张娇小玲珑的嘴巴。每天不管是上学还是不上学,我都会拿出一点时间来陪它玩,乐乐最喜欢的就是扔飞盘和散步,每提起这两样,乐乐都会兴致勃勃的跟我走的。
每天上学放学,不管是下雨还是晴天,乐乐都会与爸爸妈妈一起去接我。有一天放学,我发现乐乐没有来接我,到家后我问妈妈;今天乐乐为什么没有来接我、妈妈说:乐乐生病了,听到这个消息我吃惊的问妈妈:乐乐得的是什么病?看过医生了吗?妈妈说:还没有看过医生,过了一会医生来了,给乐乐检查完后,我问医生:乐乐怎么样了,医生说;小狗没事,只不过是轻微的感冒,一会打一针就好了。听到这个消息我的心里的大石头终于落下了。
过了一会乐乐终于好了,我开心的笑了。
这就是我的小狗,它不仅是我的宠物,还是我的朋友。