有一天,我的姑姑送给我一只狗。它的毛是棕色的,摸起来毛茸茸的。它比较胖,后面甩着一条较短短的尾巴,它的那一个小鼻子可灵了,有一次我带着它去散步,它竟然我的气味找到了它主人的小区,它的眼睛黑黑的,像一颗黑宝石,它的嘴巴比较大,张大嘴的时候总是会打个哈欠。
我们吃饭的时候,它就会坐到旁边,可怜巴巴的看着我,好像在:“小主人,你可不可以给我吃一点啊?我好饿呀!”于是我就给它倒了一点狗粮,它高兴的摇着尾巴,好像在说谢谢你,它行动敏捷,我跑它也跑,我走它也走,我停它也停。
每次我从外面回来的时候,它总要跳到我的身上,好像在说:“小主人你总算回来了。”
我喜欢这只狗。