我家的小狗作文
我家养了一只可爱的小狗,它的名字叫“乐乐”。
它刚来我家的时候才刚一个月大,小巧玲珑,浑身雪白的,圆乎乎的脑袋上有一对长长的,毛茸茸的耳朵,非常讨人喜欢。它好像对我家陌生的环境非常好奇,小眼睛到处看,似乎是在寻找什么。它开心的时候,小尾巴总是卷着,像是一个大大的问号。
乐乐非常调皮,有人走到它跟前,它总是摇着尾巴,前腿往上扒,总是想有人抱它一下,看着它可爱的样子,我总是忍不住去跟它玩。
乐乐也非常贪吃,每次看到我给它端来好吃的,离老远它就摆尾巴,它的小饭盆刚刚放到它跟前,它就开始狼吞虎咽起来,这会,任你怎么喊它,它也不睬你了!
这就是我家的乐乐,你喜欢吗?