我家的小狗作文
我家有一个小狗叫雪糕,它的绒毛是白色的,像雪白的雪花。它的耳朵是圆形的,就像圆球。它的眼睛水汪汪的,犹如闪闪发光的黑宝石。
它喜欢跑步,像闪电一样快。每次放学回家,我一推开门,扑的一声,它就冲出来趴到了我身上,就像在跟我说:“主人,陪我出去玩!”这时妈妈总会温柔地说:“你和雪糕出去玩一会儿吧!”我欢呼着不用写作业了,然后就抱着雪糕去骑自行车了。
小雪糕可挑食了,它喜欢吃肉,不喜欢吃狗粮。有一次吃饭的时候,妈妈给它狗粮吃,可它不想吃,只想吃肉。它耳朵耷拉下来躺在一边,眼睛直盯着桌上的肉。我觉得它真可怜,我就给了它一大块肉。它开心得摇着尾巴,好像在说:“主人,谢谢你!”
我很喜欢它,你们喜欢它吗?