真好!朋友送我一对小狗放在一个简易的竹条编成的笼子里,笼内还有一些干草,那是小狗的床。
有人说这狗非常怕人,我把狗放在窗户帘的底下捶缦,看看笼盖在上面,他们像在森林一样自由自在,到吃饭了就会叫两声,我就会给他们放狗时,他们就会爬在我的手上。
我睡觉的时候,你想他们也不会多胖呢。天亮时,我听见一种非常小的狗叫声,我到笼子边看了,原来是他们生出了小狗宝宝,非常像他的父亲。
后来长大了一些会走路了它就出来当我在桌子上玩石家就趴在我的脚上叫我就把它放在我的桌子上玩儿他的脚踩在小火车上小火车动了起来爬小狗吓得往后退了几步。
后来越涨越大了就可以把他们放在院子里跑来跑去后来来,它们可以看家了。有一天,一个不认识的人来到我们家,我家的小狗叫了两声,那个人就跑了。后来妈妈,知道了就给小狗算了红烧骨头给ta给他们吃。
有一次我们去赵胜,妈妈把小狗也带了双,你想吃什么就自己拿,小狗竟然点了点头,小狗把很多骨头放在了车里吧,妈妈,妈妈笑了一下,说好,我回去给你们做糕吃,我看他们吃的很开心,我也很开心。
我非常喜欢小狗。