我心爱的小狗作文
我的心爱之物是小狗。它很淘气。
它的尾巴短短的、头圆圆的、嘴巴小小的、耳朵短短的可爱极了!
我放学的时候会买一根火腿肠给它。有一次买火腿肠时它发现了,它就跑过来跟我要火腿肠,不给它,它就会从天使变成恶魔,一口上来把我的火腿肠吃掉了。所以我放学回到家,它会过来闻闻我身上有没有食物的味道,它要闻一两分钟才放我进屋。有的时候它很淘气,我刚把我的房间收拾好,它又把我的东西弄的到处都是,还摇摇头,像在说:“不是我弄的。”我叹了一口气又把房间整理了一遍,心里想着“它可真淘气,我要叫它小淘淘。”
这只淘气的小狗是我生日时爸爸送我的。那时候它才半个月大,可一转眼它已经成为了四岁的小狗。它每天都对着我的房间叫,我只好出来给它喂食,它一天要吃四顿,它可真贪吃。
有一次在电梯里它一直对陌生人叫,我只能叫它安静下来。还有一次,我在厕所刷牙时,它把我的饭碗咬过来,这可把我乐了,笑到肚子痛才安静下来。我爸爸把我这件事说了出去,我的亲朋好友们都笑了。
小淘淘是我的心爱之物,我们永不分离。