我心爱的小狗作文
我家养了一只小狗,因为它常逗得我们哈哈大笑,所以我给它取名为乐乐。
乐乐身穿棕色的卷毛衣,四只粗壮有力的小腿支撑着圆乎乎的身子,眼睛水汪汪的,卖起萌来超级可爱,几乎没人能挡得住它的可爱。
虽然乐乐很可爱,但也很顽皮。在一个炎热的下午,我牵乐乐去到一个小公园,让它运动一下。但我太累了,就随意坐在地上,解开绳子,让乐乐自己去玩,因为我知道它会自己走回来的。过了一会儿,我正准备回家,这时乐乐也回来了。但它有些异常,今天居然没向我跑来,而是一瘸一拐的,泪水还在眼里打转。我赶紧跑过去抱起它检查。天呐,乐乐的后腿有一道伤口,吓得我赶紧打电话给爸妈,让他们去宠物医院等我。我抱着乐乐马不停蹄地往宠物医院跑。经过一系列的检查,乐乐只是伤口有些发炎,只要回家消消毒,休息几天就好了。听到这消息,我心里的大石头终于放下了。在之后的几天,乐乐在我的细心照顾下,伤口很快就好了。
现在,乐乐成了我最好的伙伴,一直伴我成长,我真想高呼:“乐乐,我爱你!”