我家的小狗作文
我家有一对萌萌的小狗。一颗黑枣似的眼睛,尖尖的耳朵,长长的小腿。乌黑的鼻子,身上的毛白白的,又软又好玩。其中一只叫牛奶,另一只叫巧克力。
牛奶的毛白白的,又软又好玩,像棉花似的。巧克力的毛也是软软的,好像海绵似的。牛奶很聪明,巧克力也很聪明,他们有时候老是发呆而已。
记得那一次,我在看《东方可儿》,巧克力一直在看着我,我说一声巧克力,你怎么啦?巧克力还在看着我,我叫了一声汪汪,巧克力的神又回来啦!牛奶有的时候也发呆,我们家这两个小狗萌萌的很可爱。
有一次,我和妈妈去菜市场,回来看见他们在咬着玩,巧克力在咬牛奶。我就立刻上前,一把抱住巧克力,说巧克力你怎么这么坏呀,敢欺负我们家的牛奶。巧克力,我跟你说啊,牛奶是你妹妹,你这个当哥哥的可千万不能欺负妹妹呦。听见没有巧克力,巧克力卖萌的表情好像在对我说:“主人,以后我再也不欺负妹妹啦。请你原谅我吧!”看他那么诚心诚意要道歉的表情,我就说好吧,就原谅你啦。以后不要再欺负妹妹了哟。
我们家这两只淘气包啊,就像是我们家的开心果,总是给我们带来的欢乐。