我家的小狗作文
我家有一只又可爱又聪明的小狗叫贝贝。它有一双像黑宝石一样的大眼睛闪闪发亮;一身淡黄色的毛,摸起来柔柔的,很舒服;一个湿润润的小鼻子,成天耷拉着两只耳朵。
它可聪明了!有一次我带小狗出去玩,可是一不小心没看好它,就不见了,我难过地回到家里。过了好几个小时小狗终于回来了,它全身脏兮兮、臭烘烘,我看着它一副狼狈的样子又生气又心疼。
它长得也十分可爱,尾巴圆圆的像一个小柔球,它的脚底像一朵朵梅花。它趴在地上的时候,要是你去摸摸它,它的尾巴就会一摇一摇的;走路的时候,它的四肢一晃一晃,呆萌萌的;它还会跟人握手呢!
我家的小狗是不是既可爱又聪明?