可爱的小狗作文
我有一只可爱的小狗,名叫汪汪。
汪汪非常漂亮。它身穿黑白相间的衣服,显得格外精神。这件狗衣服是它来我们家,我送它的第一件礼物。小小的耳朵贴在头上,看起来可爱极了,它的眼睛水汪汪的,鼻子湿湿的,这就代表它很健康。对了,它的嘴巴很小,不过特别能吃呢。
汪汪还能逗人高兴呢!上次我被妈妈狠狠地批评一顿,我难过极了,一个人躲在卧室里。这时,汪汪跑过来,它的两只大眼睛像两颗明亮的玻璃球静静的看着我,好像在说:“主人,别难过,我逗你开心,好不好?忘掉烦恼吧。”说着,他就表演了自己的拿手好戏,一会在地上打滚;一会用嘴按摩我的小脚丫;一会又叼来我心爱的玩具……一会坐在我的对面,用圆溜溜的眼睛看着我,好像在说:“现在你应该开心了吧。”我开心地摸了摸它的头
汪汪还会照镜子呢。一天,我看见汪汪跑了出去,我就偷偷的跟了过去,我想看看它想干什么?他来到了小河边,看着水里自己的倒影。一会扭扭身子,一会歪着脑袋,摆着各种造型,原来它是照镜子啊。自己脸上也露出了得意的笑容。
有了汪汪,我的生活变得更快乐了。它陪伴我度过了每一天,我像爱护自己一样爱护它。小狗汪汪——你能永远做我的好朋友吗?