可爱的小狗作文
我最喜欢家里养的那两只可爱、漂亮的小狗。
它们一只是白色的,大大的脑袋两边长着扇子一样的耳朵,黑豆般的眼睛下面长着黑黑的鼻子。鼻子下面长着一张弯弯的小嘴。肚子软软的,像棉花一样,脖子上还戴了一个粉色的铃铛,塔配得是那么协调,像一位美丽的小姐。另一个是棕色的,它长着一双水灵灵的眼睛,棕色的小尾巴,像一个小绅士。
我有时会带它们出去散步。那只小白狗总是走在前面,像一个小公主似的。而那只棕色的小狗就像随从一样跟在小白狗后面。
这两只小狗又可爱,又听话,我喜欢这两只小狗。
可爱的小狗作文15
我家有一只小狗。它长着小小的耳朵、圆圆的脸、黑白相间的绒毛。我把作业做完了,它还在我的作业本上印一个小梅花印。它吃饭的时候,它先闻一闻又走了三步又回来闻,它才吃。它睡觉的时候,我用最大的声音叫它在屋里去睡,它就叫两声,好像在说:“我就不去,哼!”它就又懒洋洋的睡觉了。它玩的时候特别有意思,我把花皮球给它扔出去,它就在跑的瞬间一跳就把球抓住了,我又给它扔一个木头,它把木头当做骨头扑过去,木头被抓到了,它很兴奋没看清楚它就一咬,它一看原来是一根木头就离开了,它心里好像在想,我又被主人骗了。我就在那里哈哈大笑,
小狗大概脸红了,不好意思地回它的小屋里去了。